Хитрый домик

Ежова Ирина
Хитрый домик вырыл крот:
Слева – выход, справа – вход,
От берёзки до забора -
Сто четыре коридора!

Для гостей над входом лично
Крот прибил гвоздём табличку:
«Света нету! Осторожно!
Заблудиться в доме можно!».