Пища

Здешний Алекс
Без исключения нам всем
Необходима пища:
Ты ешь меня,тебя я ем-
Голодные волчища!

Я слышу хруст со всех сторон:
Мы уплетаем споро
Самих себя.И крик,и стон
Эхом разносят горы.

Мы каннибальствуем во-всю
И в ужасе планета
Глядит на дикарей:в носу
Кольцо у нас продето.

Не согреваемся костром-
На нем других сжигаем
И поедаем,а потом
От сытости икаем.

Себе подобных съев мясца,
Осоловев от крови,
Мы не предчувствуем конца:
Ведь смерть уже нас ловит!

Уже отмщение грядет,
Сжимая круг свой ловчий,
И хищник станет,в свой черед,
В жертву закланной овчей.

Прервем же пищевую цепь,
Где мы-конец с началом:
Пусть станет пищею нам хлеб
Любви,что Небо дАло!


2013