Шальная юность...

Сергей Мулин
Увы , мой друг...    минуты вяжут годы
сплетая мудрость серебром волос
Ещё недавно " барахолка  моды "
В нас вызывала  денежный вопрос .
А мы шутили , как студенты... мая
шпаргалили экзамены до слёз
в семестр шашлычный дым не замечая
с ладоней жадно пили сок родных берёз .
И убегали в тень любимой рощи
Под зонтики Яранских облаков,
Под звон гитары...
эхом первомая нас уносило в мир...
студенческих балов .
Играла гимн внутри шальная юность
навстречу бремени распахнутых ветров
мы раздевали взглядом звездопады
и согревались пламенем костров.
Поверь, мой друг
что нет счастливей края
где звёзды падают в разливы берегов
и на волнах луну Любви...купают
рисуя акварелью
танец  снов.
Мы все спешим , торопимся однако :

купить билеты прошлого...
успеть
найти любовь
под знаки Зодиака
Уснуть счастливым ,
 но не умереть...

Счастья вам друзья, Веры, Любви и новых встреч !