***

Владимир Графоманов
Плыли в яхте мы с тобой
 По волнам любви
Ветер страсти не давал
 Парусам покоя.
Я в глаза твои смотрел
И читал стихи.
В океане  отражалось
  Небо голубое.
Таял берег за кормою
 Словно снег на солнце.
Впереди простор и волны
За бортом дельфины
Что готовит нам судьба
В маленьком судёнце
Не пропасть бы без вести
Средь морской пучины.