Исповедь

Сергей Владимирович Светлов
Я молитвой простой
разговаривал с Богом.
Старая церковь.
Дворик Москвы.

Радость и трепет...
А может тревога.
Связаны цепью.
Свободе верны.

И ощущая тепло и свеченье,
Хотелось идти и ...
            дойти до конца.
Я зажигал свечу от свечей...
Я душу свою погрел у Отца.

15 марта 2015