Как же ты красива

Станислав Бердников
Как же ты красива , скромна , улыбка правдива ,
По улице идёшь с Весной , как яркая дива ,
И глаза твои мне не забыть наверное никогда ,
В них видна чистая , сверкающая , живая вода .

Ты появляешься в моих глазах как утренний туман ,
Превращаешь мои мысли в немыслимый дурман ,
Пытаюсь до тянуться к тебе рукой , прикасаюсь
Ощущаю ветер на руках , без тебя я мучаюсь .

Повстречать бы еще раз ту скромную девицу ,
Она единственная , не найти такую птицу ,
Прилетела она с Весной ко мне в ладони ,
Ты со мной и нет теперь в душе погони.....