А. Певцову. Солисту Неаполитанского ансамбля

Марк Горбовец
Певцов - Диевский Александр!
Его таланта высший дар:
Певца, артиста, чародея,
Чарует душами владея.

Прекрасный голос душу задевает,
Вселяет радость, в сердце проникает,
Улыбка - праздник создает,
Во всем гармония, комфорт.

Классические арии опер, оперетт,
Смело, ярко сыгранный озорной дуэт,
Пение умелое на разных языках,
Во всем видна уверенность и творческий размах.

Он с музою романса дружит,
Сердечный нарушая наш покой,
Со всею страстью ей он служит,
Жар вызывая неземной!

Спасибо Вам за вдохновенье,
За то, что радуете нас,
За те прекрасные мгновенья,
Что подарили нам не раз!