Начало

Сергей Владимирович Светлов
Сцена.Зал.Темнота.
Начинаю петь.
В пустоту...
Как же чувства согреть..
И струну тронуть ту,
Мостик тонкий -иду
Наощупь.
Очень легко сорваться
И пропасть.
Очень легко.
Ты Один.Ты не один.
Есть вера.
Есть ты..
Кто слышал эти песни.
Кому они были написаны.
Кому они нужны.
Я включаю свет.
Я вижу лица.
Глаза блестят.
Они светятся.
Значит они тоже услышали.
Значит все не зря.
Иду дальше.

20 марта 2015