Как организму вода!

Вова Вовыч
           Людмила Тягельская,стала вдохновительницей при написании этого
            стихотворения! Благодарю!




Женщины бывают разные,
Красивые и безобразные!

Умные,и полные дуры.
С фигурой,и без фигуры!

Прекрасные в доме хозяйки
Неряхи,и даже лентяйки!

Бывают "сороки" болтливые,
И "рыбы",совсем молчаливые!

Толстухи, с огромною массой,
Худышки,лишенные "мяса"!

И в солнечный день,и в ненастье,
Любая-достойная счастья!

И,как организму вода,
Нужны вы нам ВСЕ и ВСЕГДА!!

От всех мужиков это слово,
Донес я до вас!
               Вовыч Вова!