На День Варения

Максим Батманов
С Днём Рождения, Очаровательная Леди!!!
Ты Грациозна, Элегантна, и притягиваешь взгляд!
Тебе желаю Предпринимательского Счастья,
Любви взаимной, и всех прелестей прекрасного узнать!
Тепла уюта и комфорта в доме,
И в ласках ночью засыпать,
Чтоб опиралась на плечо Любимого мужчины,
И улыбалась, просыпаясь по утрам!


 
Пусть Чудеса в Твоей Присутствуют судьбе!
И Счастье от Любви тебя Накроет!!!
Как хорошо смотреть на утренний Париж...
Когда С любимым Рядом, и Влюблённость
Взглядов сокрывать не стоит...
Пусть Радость на душе от дел,
Которые ты будешь совершать...
Пусть будет много преданных Людей,
Которых так и норовит друзьями их назвать!!!
А самое, что Пожелать хочу...
Далёких интересных и семейных путешествий...
И чтоб Романтика не Покидала вас...
Ведь вместе Многое гораздо Интересней!!!


Я вам Пожелаю...Простых Комплиментов!
С Цветами! Прямо с Утра!
От вам не знакомых Прохожих!
Влюблённых в ваш Образ!
От Чистого сердца Добра!

Пусть Искорки Горят в твоих ГлазАх!
Очаровательно Прекрасных!
И за меня, тебя обнимут Облака!
И удивят Подснежники из марта!
Приятных, Искренних Чудес!
И Сказочно-просторных Путешествий!!!
И Счастья, Вашей Всей Семье!
И Радость, от Капельного Оркестра!!! (СВ(к))