Одно вино

Филона
"Не будем пить из одного стакана
Ни воду мы, ни сладкое вино..."(с)
                А.А. Ахматова


Как хорошо, что есть на свете ты,
Хотя с тобою мы едва знакомы,
Но мне понятна и твоя истома,
И  рвущиеся в небеса  мечты,
И  пусть  судьбою  нам не суждено,
Испить до дна из одного стакана,
Мы  нежностью  немыслимою  пьяны
И  на  двоих  у  нас одно  вино...


Картина Станислава Сугинаса