Ответ читателю

Боа Для Вас
Меня спросили, вижу ль скрытый смысл
В своих произведения и темах?
Да вижу, точно выражаю мысль
Как инженер в музыкатренных схемах.

О смысле текста думаю всегда
И о подсмысле смысла ежечасно
И не опубликую никогда
То, что уму осмыслить неподвластно.