Я жду тебя...

Елена Бон
Пропала связь в незримых проводах...
В пронзительном молчаньи  между строчек
Читаю эпилог... и многоточьем -
Холодный дождь застынет на щеках...
Разорван круг без лишних проволочек,
В графе любовь - теперь поставлен прочерк,
Как жирный крест на прожитых годах...

Живём как будто в разных городах,
Не видясь, не имея общих точек,
Даём друг другу множество отсрочек,
О главном, забывая впопыхах!
Я жду тебя... чтоб ты там ни пророчил!
В твоей рубашке, засыпая ночью,
Согреюсь, утопая... в рукавах...