Доброе утро! Любимая!

Вахтанг Рошаль
Нет ничего лучше, как встать пораньше, пока наши Любимые спят и изобразить что- нибудь такое-этакое!

Праздник делаем мы сами, иногда не замечаем,
Песни счастья, что сложили, мы давно уж распеваем.
Только б помнить, что не дважды мы с тобою проживаем,
И мгновенья, что нам дарят мы уже не повторяем.
Всё что встретилось плохого очень быстро забываем,
А хорошее, то с нами, это вместе точно знаем!

И скажу,в глаза глядя:
Мир не полон без тебя!