Моя маленькая душа

Ана Михаэль
Мою маленькую душу
Ты увидишь ли? Скажи.
Моё раненое сердце
Ты услышишь ли в груди?

Пуст внутри как будто хаос
В межпланетной тишине.
Но загадкой наполняешь всё,
Что жаждешь зрить во мне.

Ты сказала, я хороший,
Очень добрый человек.
...Злой и немощный. Похоже,
Ты соврала... Или нет?

Словно зеркало живое
Отражаю всё... Смотри -
То, что ты во мне увидишь,
Только у тебя внутри.

Октябрь. 2013 год.