А может перемена мест

Олег Дерзси
Мне капитан кричал зюйд-вест,
а я не видел даже направлений курсов,
... охота к перемене мест,
сжигание... природой посланных ресурсов.

А может перемена мест,
нам Богом с детства данное шестое чувство,
как с колокольни Благовест,
зовет туда,  где не было б нам в жизни... пусто.