Сегодня я буду девушкой...

Ана Михаэль
Сегодня я буду девушкой -
Распущу свои волосы,
Губы покрою блеском
И скажу тихим голосом:
"Я навсегда такая:
С первой минуты рождения
До последнего вздоха -
Полного
Уничтожения".

Одену юбку короткую,
Поправлю на ней рюши.
Каблуки у меня высокие,
И проколоты уши.

Ресницы мои накладные,
Руки в браслетах и кольцах.
Вот только глаза ледяные,
Хоть алый рот изогнётся

В подобии милой улыбки
Дерзкой, но всё же кокетки.
Сегодня - я в своей роли -
Глупенькой малолетки.

....И мне плевать,
Что вы ВСЕ -
Потомки рабов,
Сборище дерзких, но глупых умов!
Одни -
Загребают охапками деньги себе.
Другие -
Живут и умрут в бедноте.

Плевать мне на вас
С высоты всех богов! -
Неужто, Россия
Так быстро падёт
К ногам сыновей своих и дочерей?
Отчизна не в моде?
ДА КАКИХ ВЫ КРОВЕЙ?!

....Грудь выпирает - о, да!
Всё отлично!
Здорово смотрится
Мой новый лифчик.

"Привет, красавчик,
Я  тебе нравлюсь?
Нет?!
Неужто без парня  останусь?"

Падение нравов....
Отсутствие сердца...
И мне как и вам
В России нет места.

***

Сброшена юбка на пол
И парик.
Сняты серёжки и макияж.
Изнемождённый,
К глади зеркальной приник -
Ребёнок России,
Кто же есть Я?

Такой же как Ты -
И великий и немощный.
Преданный всеми:
Врагами и близкими.
Ни на кого мне нельзя понадеяться -
Все боятся меня,
Все со мною неискренни!
Тихо шепчу Тебе, милая Родина,
Ложь,
В которую сам я поверил:

"Ты навсегда такая:
С первой минуты рождения
До последнего взрыва,
Полного
Уничтожения".


21.09.13.