Всё будет только хорошо

Мила Потапова
Когда тебя с утра тоска достала,
Посмейся просто для начала,
Коль не над кем, то над собой,
Каков теперь твой стал настрой?

Жизнь сразу станет веселей,
Погуще кофе ты с утра испей,
Включи с утра  ты радио-шансон,
Танцуй, чтобы прошел весь сон.

С улыбкой ты  на жизнь смотри,
Сама с собою ни о чем поговори.
Дыши и занимайся  смело йогой,
И не покажется вся жизнь убогой.

И вот она тоска совсем пропала,
Ведь утро с солнышком настало.
День замечательный пришёл,
Всё будет только очень хорошо.