Мой

Евгения Ткаченко
Я назвала тебя своим,
За то, что бесконечны дни разлуки,
За то, что не смогу другим
Я гладить не твои, чужие руки…
За то, что мы опять простим,
Друг друга. И ты все забудешь.
Я назвала тебя своим -
За то, что ты им никогда не будешь.