Отдаваясь

Евгения Ткаченко
Она шептала что-то, ну а он смеялся,
И день сгорал пылающим закатом…
И отдаваясь, она ругалась матом,
А он как будто бы впервые целовался…
 
А расставались быстро, даже не простились
Всего на миг один он стал ей нужен…
Он был всего лишь чьим-то мужем
День догорел дотла. И руки опустились…