МирВада

Максим Батманов
Кромешный
   Заговор
      неОсознавших
                Лиц%
Брутальность
       Гениев
            от А до...
И пусть разверзнется Земля...
И Всё Гнилое
         в Наших Душах
                Сгинет
                Разом!!! (СВ(к))