За что же

Евгения Ткаченко
Ты знаешь, ничего на свете нет больнее
Твоей измены…
И мне все кажется становятся слабее
И тоньше вены…

А наших голосов растерянные звуки
Повсюду, Боже…
Ты памяти моей выкручиваешь руки
Скажи, за что же…?