Если

Разные Люди
Не верит если в тебя человек,
Не убеждай в обратном ты его.
А для себя реши ты наконец.
Твои мечты дороже, или он?

А если так случилось, что беда,
Ворвалась в твое сердце, не стучась.
Ты настежь свое сердце открывай!
Плохие мысли! Слышишь? Отпускай!

И если вечер сдавит теснотой!
Ударит если память вдруг тебя.
И стены вдруг зашепчут: он не твой,
Открой же свое сердце для себя.

А если так случилось, и нашла,
Ты человека для своей души
Скорей его за голову хватай!
И слышишь ты? Держи. Не отпускай!