Нужен

Евгения Ткаченко
Чьи-то свадьбы и чьи-то дети
Примирения чьи-то и ссоры
Ничего нет нужнее на свете
Сегодня, чем эти горы…

Обрывы, у самого края
И ночи безумные, дни
Те, что коплю, рассыпая
Ничего нет нужней, чем они…

А на мне все рисуют мелом
Кто-то лучше, а кто-то хуже
Я не знаю, что завтра делать
Но ты нужен мне. Точно нужен.