Те что от любви...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Больная зима  наполнила легкие ядом.
Чувства дрожат, как осиновый лист на ветру.
И нет больше тех, кто был со мной вместе...рядом...
В контактном листе  я вновь  чей-то номер сотру!

На сердце тоска, под кожей бегут мурашки...
От некогда тех, кто был мною так любим.
Чернила... Перо... Рисую смешные мордашки...
Из губ выпуская тянущийся белый дым...

В больничке ищу, так нужные сердцу таблетки...
Те что от любви... И от жгучего чувства вины...
Ну где они, где!!! Вижу сверток в потертой салфетке.
Хватаю его, открываю... дааа....это они!!!

По больше в ладошку насыплю я утешенья.
Закрою глаза, и для храбрости сделаю вдох...
В стакане вода, два глотка и во мне очищенье.
И холод по венам, я теперь новой жизни росток.

Оторван от прошлого, жить начинаю по новой,
И корни пускаю, уже у другого в саду...
Но только теперь, я не лилия...кустик терновый.
С большими шипами на сердце, по жизни бреду...

Те что от любви... В белой скомканной старой салфетке...
Дышать помогли, но нарушили внутренний курс...
Лекарство от чувств... И побочных имеет эффектов...
Я кустик колючий,  но сладкий и нежный на вкус....