Я буду

Евгения Ткаченко
Даже ветер затих. А я…
В лице искривилась ртом
Я буду нежная, тихая
И шептать тебе буду о том,

Что увижу, закрыв глаза
Лицо твоё снова. О том,
Как что-то дрожало в слезах
Этой ночью под левым ребром…

Ты рад только красным цветам
Как знаешь, что будешь потом
Моим измождённым мечтам
Рвать спины железным кнутом

Мой плач не играет роли
С закатом я стану волком
Чтобы выть на луну. От боли
Ты оставил во мне иголку…