Помню

Евгения Ткаченко
Не спиться. Знаю, не одна
Я в этот поздний час вставала 
Так странно ночью у окна
Укутываться в одеяло…

И вглядываться тихо вдаль.
… Я вспоминаю каждый вечер
Я помню радость и печаль
Твою улыбку, руки, плечи…

Я помню о твоих губах
Об их тепле. О каждом вздохе
О жестах, мыслях, о словах
О каждом. До последней крохи…

Я не могу забыть твой взгляд
Твой голос и объятья. Боже
Я помню, как они горят
И обжигают кожу…

Мне не забыть тебя таким
Какой ты есть. Я не жалею
О том, что не был ты моим…
О том, что не была твоею…