Эти встречи

Анатолий Никитов
Эти встречи - большая редкость, -
совпадение солнц и лун,
а потом, словно казнь за меткость,
в пустоте долгозвучие струн.

Эти струны, колки и верность -
бесподобие вечных "па", -
за падение в современность
с осознанием: "Западня"