воспоминания

Ирэн Смирнова
Любовью горячей пропитаны струны
И кофе остывший стоит на столе,
И дым сигарет, и какие то думы
Напомнят невольно опять о тебе.
И вечером поздним почти что весною
Хотя и прошло уже несколько лет,
Остался навеки меж мной и тобою
Любви той забытый, потерянный след.
И в памяти вечно всплывают картины
Она успокоится мне не дает,
А раны души всё болят без причины,
Но мне говорят то что это пройдет.
Остались ведь песни тобою не спеты
От голоса в теле мелкая дрожь
Возникли вопросы.. но где же ответы?
Ответов на них никогда не найдешь.
А музыка эта останется в сердце,
Мелодией этой я только дышу
Она мне поможет хоть как-то согреться
Хоть на мгновенье вернуться в весну.