А любви и не было..

Ирэн Смирнова
Улетели теплой весною ,
На прощанье зажгли огонь
Это всё называли любовью
Что-то было меж мной и тобой.

Зарастают на сердце раны,
А эмоции уж на мели
Не найти тут ни лжи, ни правды
И тем более нашей любви.

Нами спеты уже все песни,
И разрушены стены домов
Наши души уже не вместе,
Ну а в песнях всего пара строк.

Ожиданием сломлены мысли,
Все давно сожжены мосты,
Краски художника высохли,
Разрушились все мечты.

Остановки длиной в бесконечность...
Сбиты все маршруты, пути
Нам была подарена вечность
Только не было в ней любви .

Расплескалось вино в бокале
Сколько можно плавить металл?
Мою душу на части рвали
Ну а я её зашивал .