нежность

Юлия-Ольга Андронова
Как легок твой поцелуй
на сонной моей щеке.
Последние свечи задуй,
рассвет уже невдалеке.
В рубашке уютной твоей
сладко мне засыпать,
не знаю объятий нежней,
мне нечего больше желать.
В запах моих волос
ты погрузился весь,
мы оба достали до звезд,
оказывается, они- здесь.
Уставшая после любви
усну на твоей груди.
Твой шепот неуловим -
"всегда со мной , не уходи..."

25.03.15