Весна

Ирэн Смирнова
Ах как хочется жить, товарищи,
Вы бы знали как хочется жить!
Человек по земле шагающий
Может всё вокруг изменить.

Как же хочется жить ,родимые
И познать все красоты дня,
Вы такие... такие счастливые,
Может даже счастливей меня.

Вы идёте своею дорогою,
И живете вы день ото дня
Ну а я весь избит тревогами
Только вам не понять меня.

Но сегодня легко мне дышится
Слышны песни весенних птиц,
И стихи даже легче пишутся
С теплотой измятых страниц.

На душе заживают раны,
И она пробудившись от сна
В сердце все же оставит шрамы,
Но а их все залечит весна.