Всё самое прекрасное в тебе...

Ирэн Смирнова
Всё самое прекрасное в тебе,
Оно вплетается в душевные мотивы
И вся душа твоя как будто в серебре,
Рисует сердцу зимние картины.

А в сердце не бывает даже зла
И жизнь с тобой играет все же в прятки,
Но если на душе живет весна,
То однозначно будет всё в порядке.

Твои глаза- бездонный океан,
Бушующий во время непогоды
Душа окутана в густой туман
И требует извечно лишь свободы.

А сердца нет красивей чем твоё,
Хоть и пропитано оно обманом
И иногда над ним кружится воронье,
Но белый голубь всё ж летает рядом.

Ты повинуешься дыханию планеты,
Твой путь подобен огненной звезде,
В душе припрятаны заветные секреты,
Все самое прекрасное в тебе.