На рыбалке,

Толян Нимб
   Над рекою туман,
   В вышине-тишина,
   Лист не дрогнет с дерев,
   И не плещет волна,
         В этот утренний час,
         Взяв рыбатскую снасть,
         Насажу червячка,
         Смачно плюну-Чтоб в масть,

   Чтобы масть вдруг пошла,
   Чтоб за клёвом уж клёв,
   Окуней,чебаков
   И ершей,чтоб улов,
         Чтоб улов не томил,
         Смело радовал глаз,
         Чтоб увесистым был
         Садок с рыбой у нас,

   Ты сидишь-поплавок
   Не колышется дашь,
   Ну чего,почему?
   Не вошла ещё в раж
         Вдруг сорвёшься,крича,
         -Разъетит твою мать-
         -Ну чего,почему?-
         -Не могу я понять,-

   Дорогая пойми
   Рыбка ,как женщина,
   Нежность,ласка нужна,
   Чтоб ловилась сполна,
         Насади червячка,
         Жало то на крючке
         Не торчало б как гвоздь
         В твоём башмачке,

   Смачно плюнь на него,
   Объяснить не смогу,
   Что,зачем,почему?
   Тут сломаешь ногу,
         Просто притча така
         Если плюнуть втройне,
         Повезёт как-нибудь,
         Будешь ты на коне,

   Ветерок в вышине
   Вздыбил водную гладь,
   Рябью всё он покрыл,
   И туман убегать,
         Солнца ласковый луч
         Нежно обнял тебя,
         Я счастливей минут
         Уж не помню,любя,

   Люблю стройный твой стан,
   И упругую грудь,
   И с тобой хоть сейчас,
   Я готов "отдохнуть",
         "Отдохнуть" и согреть,
         Крепко к себе прижав,
         И ласкать твою грудь,
         И смотреть как удав,

   В этот утренний час
   На реке никого,
   Разве можно терять
   Счастья миг-для чего?
         И натешившись всласть,
         Отряхнувшись от снов,
         Мы, обнявшись,пойдём,
         Позабыв про улов,