Школьная, 12

Наталия Лотишко
Еду в город детства
За кусочком сердца.
Ах, как странно- славно
То, что было главным:

В детский сад дорога,
Мама, папа, я.
Подспудная тревога:
Заберут меня?

Мир - размер с песочницу,
Светофоров нет,
Мороженое хочется-
лекарство от всех бед

Магазин «Игрушки» -
Сладкая мечта.
Девочки-подружки,
Ах, бегут года.

В жизни много каверз:
Длинная история.
Лишь остался адрес:
Дом двенадцать, Школьная.