Я пришла порощаться

Ирина Каранина Рина Шум
Помолчите лесные дубравы,
Не шумите пёстрой листвой.
Я пришла,чтоб на век попрощаться,
И уехать в путь неземной.

Не увижу я яркого света,
Не смогу насладиться красой.
Я пришла попрощаться с ветром,
И с лучистой мокрой расой..

Почему слишком поздно пойму,
Что люблю я,природы красу?
И полей,свежий запох цветов,
На прощание томно вдохну....