Волшебство

Анна Хорватова
Прочувствована  музыка  стиха...
Вам чудеса подвластны - так и знайте!
И как  бы явь не выдалась  плоха,
Пионы  смогут  распуститься в марте,

А  средь  морозов  зацветет  сирень:
Любой  себе  вы  сочините  день...
Десятки  жизней  суждено  прожить,
Раз  выпало  словами  ворожить.

Подвластны  настроению  поэта
Небес  оттенки,  ритмика  дождя...
Однажды,  множество  дорог  пройдя,
С последней  рифмой окунемся в Лету.

Пусть  и  не  дотянув  до  ста -
вкусили  яда  волшебства.


                25  марта  2015 г.