В стиле марта

Анатолий Никитов
В стиле марта стилет из льдинки,
утром - оттепель, с вечера - стынь,
посредине - тепло в ложбинке
струйкой красною, словом "сгинь".

Там, где каплями влёт рождение,
я бы сгинул и вновь воскрес
в стиле марта до наваждения
и с душою своей, не без.