Индейские лазутчики

Юрий Селиванов
Индейские лазутчики,
Покинутый шериф…
Герои невезучие.
Почти газетный шрифт.
Читаю книгу в поезде –
Мелькают города.
И скачет всадник в повести
Неведомо куда.
И на исходе вечера
Нас встретит у крыльца
Загадочная женщина
Из книги без конца.