Первый снег

Красавин Сергей
Увядает осень, увядает,
Улетают листья, журавли;
И прохладой зимней тянет
От простуженной земли.

Светит солнце символично:
Выпал первый снег.
Как-то очень непривычно
Вдруг стихает смех.

От зимы куда нам деться?!
Хорошо пройтись пешком.
Окунувшись снова в детство,
Поиграть снежком.

Потихоньку, полегоньку
Вспомнишь то, что позабыл;
И ту первую девчонку,
Что когда-то так любил!