Хочу испить тебя до дна

Вика Ильм
Хочу испить тебя до дна,
До исступленья насладиться,
Чтоб бед рассыпалась стена,
И жить тобой не утомиться.

Хочу увидеть твои сны,
Исчезнув капелькой в тумане.
Не знать, что будет впереди,
Но лишь бы было это с нами.

Хочу раскрасить тишину
В цвета любовного забвенья,
И снять печали пелену,
И сжечь гнетущие сомненья.

Хочу покоя и тепла
В потоке лет неутомимом.
Как не полета без крыла,
Так не мне жизни без Тебя, Любимый!

                10.10.1998.