Шестьдесят пять

Александр Милихин
(на мотив Love story Ф.Лея)

Семь ноль ноль утра,
подъем играет, как обычно, телефон.
его б об стену приложить от все души,
но чей-то голос тихо шепчет не спеши,
шестьдесят пять!

Шестьдесят пять уже,
дают целковых за один зеленый бакс,
купить такой второй уже упущен шанс,
и не поможет ставший маленьким аванс,
шестьдесят пять!

Где тридцать пять к которым я привык?
И умножаю до сих пор на них.
Как стал бедней
в один лишь миг?
Придется мне вставать,
работать за двоих,
чтобы вернуть
всё то к чему привык,
что мог я потреблять
за тридцать пять.

Семь ноль ноль утра,
и снится мне один и тот же страшный сон.
Я на Бали роняю в море телефон,
вставляю карту в банкомат и пишет он:
Шестьдесят пять!