Уеду

Ирина Каранина Рина Шум
Зачем же тяжко ты вздыхаешь,
И с болью смотришь на меня?
Наверняка уже ты знаешь,
Что я уеду навсегда!

Прощусь со школой,
В дальний путь! Учиться,опыт получать.
А ты,останишься,и будешь,
Всё время без меня скучать.

С моим приездом,бегать будешь,
И с радостью меня встречать.
А я,как будто бы не видя,
Любовь,не стану замечать.

Тебе,мой друг,обидно станет,
Что не ценю любовь твою.
Но я,любить не перестану,
Тебя,за боль,я проучу!!!!