Признание

Станис Добрый
Хочу тебе одной признаться
Я в чистой, искренней  любви!
Всегда с тобою оставаться
Часы, минуты, ночи, дни!

Тебя люблю я, дорогая!
Одну тебя -  уж мне поверь!
Ты для меня частичка рая,
Навеки буду твой теперь!

Ведь в моих чувствах нет изъяна,
Как нет обратного пути!
Прекраснее тебя - Татьяна,
Супруги в мире не найти!!!