А день - за два, а год - за век...

Елена Зинчук
Я  думала, что ты - другой,
И  будет  всё  у нас  иначе...
А  ты - как  все...  Зима укрой
мою  печаль,  уж не  заплачет


сердечко   бедное...     Оно,
застыло  льдинкой,  не согреться.
Такое  грустное  кино,
И никуда  уже  не  деться


От этих мыслей, снова снег...
А  день - за  два,  а  год - за  век...


            декабрь - 2014.