Не быть тому, что раньше было

Виктор Варкентин
Не будет больше дней суетных.
Не будет больше теплоты...
Вопросов тоже безответных
В которой роль сыграла ты!

Уйдут душевные недуги.
Преобразится мир любви!
Найдутся новые подруги...
Но там уже не будешь ты!

Пускай всё будет в беспорядке.
Гора несбыточных задач...
До женщин был и буду падкий
Тебя прошу! Не плачь, не плачь.

Ты где-то там. А я с другою.
Мне слёз не вытереть твоих!
Я вспоминаю, как с тобою.
Делили чувства на двоих.

Теперь всё это стало былью.
Я запах чувствую другой.
Глаза присыпал, словно пылью
Всё грезится, как был с тобой!

Есть очень много женщин дивных.
Накал страстей мне не сдержать!
Но в отношениях интимных...
Хочу с тобой! В любовь играть.
      18.04.2013