Библия

Лебедева Люба
Есть книга драгоценней злата,
Раскроешь - излучает свет.
Чудес живительных богата,
То Библия - Святой Завет!

В ней тайный смысл мирозданья,
В ней благодать течет рекой,
Что рушит всякое сознанье,
Даря душе мир и покой.

Желаю, чтобы вся планета
Читала книгу - Божий Дар,
В ней на вопросы есть ответы,
Что утоляют в сердце жар.

О, Свет великого познанья,
Не насыщаюсь глубиной
Сего Священного Писания,
Что подарил нам Бог живой.

Ах, эти строки так прекрасны,
И я не в силах их объять,
И в самый даже день ненастный
Готова сердцем их принять.