Счастье

Суворов Иван Андреевич
Как здорово быть любимым!
И осень встречать улыбкой.
Как здорово быть счастливым!
И жизнь не считать ошибкой.

Прекрасно: проснуться рано
И встретить рассвет, гуляя,
Объехать чужие страны -
По миру летать, петляя.

Чудесно: домой вернуться,
И сердцем понять, что ждали,
И искренне улыбнуться
Без грусти и без печали.