Оказывается

Бойцов Евгений Сергеевич
Оказывается

Оказывается, люди умеют лгать!
Оказывается, они умеют лицемерить!
Оказывается, нельзя им многим верить -
Оказывается, люди могут предать...

Оказывается, реальность довольно сурова.
Оказывается, удивлениям нет числа!
Оказывается, тот, кто был другом вчера -
Оказывается не человеком слова...

Оказывается, при этом они умеют любить!
Оказывается, могут подать ближнему руку.
Оказывается, готовы помочь друг другу,
Оказывается, нужно этому их научить!

25 марта 2015