Письмо другу

Столетний Шут
Привет мой друг. Привет!
Я так устал поэтом быть...
Кому ещё открыть секрет
Как в море этом плыть?

Я знаю ты такой же...
Ты тоже душу решетил,
Тебе мой друг всего дороже
Чтоб стих ценитель оценил.

Я знаю ночи в кабаках,
Я знаю тяжесть всю твою.
Что мы с тобой давно в стихах
Потратили всю жизнь свою.

Ну чтож теперь нам горевать?
Приеду-доставай стакан!
И будем девушкам читать,
Как сильно любит хулиган!